Wir

Das Kollegium besteht neben dem Schulleiter aus acht Grundschullehrkräften, einer Sonderpädagogin und einer Lehramtsanwärterin.

Ein Schulsozialarbeiter, eine Sekretärin und eine Hausmeisterin unterstützen die Arbeit vor Ort.

Die Unterrichtszeit ist von 8.15 Uhr bis 13.30 Uhr. Die maximal sechs Unterrichtstunden werden von einer 10-minütigen Frühstückspause in den Klassen und zwei Schulhofpausen unterbrochen.

Der Unterricht orientiert sich an den Lehrplänen und Kompetenzerwartungen der Grundschule und entsprechenden Bildungsgängen der Förder-Schüler. Die Arbeitspläne und Leistungsbewertungen sind daran entsprechend ausgerichtet. Die Klassen werden in der Regel in Teams, bestehend aus zwei Lehrkräften, geführt.